您现在的位置:主页 > 118手机看开奖 >

友邦保险宣布2019年小型项目奖的获奖者

文章来源:本站原创 发布时间:2019-09-09 点击数:

  BIG位于纽约州北部的小屋,亚利桑那州的祈祷室和带有石笼墙的户外厕所是今年AIA小型项目奖的12位获奖者之一。今天宣布,年度美国建筑师协会小型项目奖旨在表彰过去一年在美国完成的小型和低预算项目。

  现在已进入第16个年头,这些奖项分为三类:第一类的设计成本高达150,000美元(119,000英镑); 第二个是150万美元以下的小项目(120万英镑); 第三个用于5,000平方英尺(465平方米)以下的建筑物或设施。

  森林中的桥梁,BIG的小屋和儿童俱乐部被授予一等奖。对于第二类,奖励给予祈祷室,谷仓,住宅和住宅区。获奖者在第三类或第三类中更为多样化,包括户外厕所,树屋和芝加哥公司Vladimir Radutny Architects的住所。

  Klein A45是在纽约建造的第一个原型,可完全定制,供业主购买,定制,并可在任何地点在4-6个月内建造小房子,用于任何目的。设计从传统的A型框架发展而来:A45通过采用方形底座并将屋顶扭转45度来增加可用的建筑面积,将小房屋提升至13英尺(3.9米)高度。

  进入后,180平方英尺(16.7平方英尺)的内部空间反映了北欧最小的住所:从道格拉斯冷杉地板到绝缘的天然软木墙,A45将自然融入其中。优雅的Morse燃木壁炉,KbenhavnsMbelsnedkeri小型厨房,Carl Hansen手工制作的家具以及由Soren Rose Studio设计的Kvadrat面料床,装饰A45。浴室由雪松木制成,配有VOLA的固定装置。A45在现场组装成模块,由100%可回收材料组成。

  该项目位于俄勒冈州波特兰市森林公园内,是该国最大的森林公园之一,该项目包括为三条受欢迎的心爱的远足径提供耐用,可扩展且安全的替换桥梁。设计团队创建了由四英尺(1.2米)模块化组件组成的桥梁,可以手动将其带到现场,从而最大限度地减少在这种敏感环境中的场地干扰和树木移除。

  耐候钢结构部件非常耐用,并且色调与周围环境的有机颜色混合。从森林公园原生花旗松林的垂直性中汲取灵感,桥梁的垂直板条强调了桥梁上下游的景观以及远处的自然环境。进一步增强视野,栏杆远离路径,邀请儿童和其他用户停下来,靠在雪松扶手上,并观看下面的移动水域。

  设计邀请人们通过新的玻璃入口,将它们拉向友好的面孔。随着家庭的进入,他们现在可以看到孩子们可以参加的活动。钢制长凳和激光切割钢制桌面采用粉末涂层,顶部为坚固的表面,而涂漆的顶盖面板则提供声学浮雕。这些材料提供耐久性而没有原始建筑物的“沉重感”。蓝色的白色元素营造出强烈的品牌感,突破了结构的平庸。在晚上,元素超出了建筑的足迹,在附近创造了强大的视觉效果。

  折叠成表格的意思层。铝制入口遮篷是孩子们的视觉象征,孩子们的生活道路已被男孩女孩俱乐部改变。树冠的平面被洞打断,让太阳在下午照射光点。每年,每个完成大学预科课程并继续上大学的孩子都会钻一个洞。每天,孩子,工作人员和父母都会在这个分支入口处的铝板遮阳篷下面行走,当他们走路时,光线会落在他们身上。随着岁月的流逝,随着孩子们走过一个每年都散发出更多光线的树冠,孩子们会走在灵感之中。由于组织的影响在他们的家门口发挥作用。

  Jarrett Street 12位于波特兰北部,沿着MAX轻轨线个单元的经济适用房项目。这些单位都通过波特兰市SDC豁免计划以低于市场价格的价格提供,协助开发商降低开发成本,以换取建造实惠,待售的住宅。

  简单的体量是对站点和分区约束的响应。整个场地面积仅为3,900平方英尺。该建筑由三个2,538平方英尺(236平方米)的地板组成,每层有四个单元。除了高效的规划,该项目采用模块化结构,减少了施工时间和预算。该建筑的设计以重叠的包层细节为标志,为建筑的体量提供了微妙的分层外观。结果是一项创新发展,有助于解决城市经济适用房的危机。

  祈祷空间救赎吉尔伯特,吉尔伯特,亚利桑那州的Debartolo Architects

  2017年,Redemption Church的领导层向Debartolo Architects提出挑战,设计一个专门用于祈祷的空间。有人说,“祷告使我们对上帝无助。” 数百年来,空间和地方都经过专门设计,以促进与上帝的亲密交流。

  与空间所在的现有建筑的机械加工,外向质量相比,祈祷空间是适度和保留的。意图是“制造”,而不是“制造”。为了达到这个目的,常见的道格拉斯冷杉被逐渐选择作为其原始存在,温暖和经济的主要材料,这种材料可以用作地板,墙壁,天花板和长凳。一种具有成千上万种瑕疵的普通材料在统一时制成了非凡的东西。类似于教会,每个人都是上帝的独特表达,但是当统一时,整体变得比部分更美丽。

  这座简单的农业建筑位于加利福尼亚州帕索罗布尔斯的Templeton Gap区,占地50英亩的詹姆斯贝里葡萄园和相邻的酿酒厂。进入葡萄园林立的房产时,坐着的哨兵作为最重要的结构,谷仓及其可再生能源系统体现了酒庄对可持续发展和对自然景观的服从的承诺。

  再生油田管道结构被设想为现代化的谷仓,为光伏屋顶提供电枢,为设备,车间和维护空间提供有盖存储,并为牲畜供应提供存储。利用夹层玻璃太阳能模块系统作为实际的主屋顶和可再生能源发电机,抵消了构建额外屋顶的任何额外成本。选择简约和回收材料以抵御特别干燥的气候,区域可用性,长期耐久性以及最小化定期维护的需要。

  South 5th Residence不经意地滑入奥斯汀不拘一格的Bouldin街区,巧妙地协商奥斯汀的分区,封套和关键根区要求。罕见的25英寸橡木和意想不到的陡峭悬崖为强调景观和动态空间序列的房屋创造了强大的环境,同时又成为了光与环境之间偶然性的抽象背景。

  游客到达雄伟橡树下的青翠庭院。街道上有一块四英寸厚的石笼墙,常绿植物和南面的穿孔Corten瓦楞屏,为整体提供不同程度的隐私和动画。透明的起居室在翻滚的悬崖上盘旋,展现出广阔的全景。混凝土,磨成粉钢和原始灰泥的内脏纹理呈现在精细细致的木制品和定制场地,玻璃窗墙上,框架采用裂缝白橡木和钢板形成板块竖框。

  Squirrel Park以敏感和可持续的方式响应俄克拉荷马城增加现有住宅区密度的必要性,创新地使用改良的集装箱来创建四个单户住宅。每间客房均提供约1400平方英尺的生活空间,其非传统的室内布局与现代工业外观美学形成鲜明对比。

  该设计重新诠释了传统街区街道的较小规模,鼓励户外生活和互动。通过保留现有的成熟树木,提供共享的户外空间和新的种植,以及增加绿色屋顶来提高能源效率和生物多样性,将增强该场地作为公园般环境的独特性。

  Sugar Shack Residence酒店位于一个戏剧性的峡谷和一个私密的庭院之间,既定义又适应了相邻的环境。线性组织的室内空间在这两种强大的景观条件之间进行协商,并拥抱其截然不同的特征。

  在传统的日本寿寿班禁食的雪松覆盖体积垂直于街道,并在景观上方盘旋。游客进入房子的中间,一个外部玻璃封闭的楼梯从一个藏在下面山坡上的车棚穿过。窗户将一个人的目光战略性地引入树冠或朝向私人庭院,并与建筑物的边缘对齐,交替地在地板下方或天花板上方滑动。

  对细节的细致关注无处不在,抽象被用来将注意力集中在光,材料和环境的微妙之处。在这里,磨成型钢和板成型混凝土与特制的气相白橡木橱柜和地板相对应。

  在一个百年历史的建筑内部,最初是为汽车装配和展示而建造的,我们翻新了一个住宅,这个住宅在家庭空间中运作不佳。规模化的建筑构件,材料约束和剧院照明减少了整体空间优势,同时保持了空间的开放性和清晰度。连续的木质平台组织了宽敞的开放式房间,为更加私密的家具布置提供了优势,并为展出的物品提供了指定。

  这款睡眠立方体采用钢材制成,远离周边,可提供更大的噪音和温度控制,是一种可视化的锚点,可以转换,揭示其中的许多用途之一。当人们在蜿蜒的水平之间移动时挂牌玄机彩图会发现各种意想不到的观点和条件,使房主更接近他们家的工业生物斗篷的原始品质。

  最终的设计解决方案是一系列预制结构石笼墙。在石笼内,一系列薄钢板矩形框架对结构内的侧向荷载进行三角测量,而现场收集的石块则用作压载物。这种创新的施工组件可以实现快速的现场施工(该项目在八天内完成)和一个消失在周围景观中的建筑。

  埃文斯儿童探险花园位于阿肯色州温泉城Garvan Woodland Gardens的汉密尔顿湖畔,坐落在一个天然的Ouachita Mountain山坡上,欢迎新的树屋到达场地,为访问儿童提供互动的教育体验,这是一项雄心勃勃的计划的一部分。带孩子们回到树林里。这种独特的结构是设计团队的一个重要的小项目。

  从设计到制作,他们能够将他们从小就获得的自然世界知识与他们来之不易的思想,创造,做哲学相结合。树状学的基本主题驱动结构的形式和程序。包括阿肯色州热化南部黄松屏幕的113个鳍片创造了一个半透明和令人回味的形式,动态地为儿童和成人提供多层空间,重新聚焦森林树冠的自然奇观。